Arbeitskonzept Internet-Auftritt

Die Arbeitsweise der Arbeitsgruppe "Internet-Team" wird durch ein Konzeptpapier geregelt, welches von der Gesamtkonferenz der BBS Winsen (Luhe) verabschiedet wurde. Lehrerinnen und Lehrer können es im internen Bereich der Internetpräsenz im Punkt "Konzepte" einsehen.

Nachrichten an das Internet-Team

Internet-Team

Im Jahr 2007 erfolgte auf www.bbs-winsen.de eine Überarbeitung der Internetpräsenz für die Berufsbildenden Schulen Winsen (Luhe). Die kontinuierliche Bearbeitung und Erweiterung der Internetpräsenz erfolgt durch das Internet-Team, bestehend aus Wolf Bosse, Andreas Etzien, Detlef GieslerSven Hector, Sven Kapelke, Karsten Menk und Stefan Uhl. Über die persönlichen Seiten können diesen Personen Nachrichten geschickt werden, die dann auch im Rahmen dieses Internetauftritts erscheinen können.

Die Typo3-basierende Internetsite hat Niklas Schreiber, ehemaliger Schüler der FOS Gestaltung 2006/07, eingerichtet und umgesetzt. Das Design dieser Site ist von Niklas Schreiber und Stefan Uhl. Für die technischen Serverstrukturen ist Harald Toewe zuständig.

Auf dem Foto ist das Team der fleißigen Heinzelmännchen zu sehen, die die Website der BBS Winsen (Luhe) immer auf dem neusten Stand halten und für aktuelle Berichte und notwendige Informationen sorgen. Wir sind dabei auf die Zuarbeit der Kolleginnen und Kollegen angewiesen. Je besser die Informationen vorbereitet sind, die wir veröffentlichen sollen, desto schneller und besser funktioniert die Umsetzung.

Stefan Uhl, Wolf Bosse, Detlef Giesler, Harald Töwe, Sven Hector, Andreas Etzien (v.l.)

Achtung Sven Kapelke

Sven Kapelke hat ab sofort die Aufgabe übernommen, die Inhalte der Bereiche Sport, moderne Fremdsprachen sowie der Teilzeitschulformen der BBS Winsen (Luhe) ins Internet einzustellen.