Weitere Schülerfirmen:

Online-Kundenbefragung

hier klicken!

Winsener Schülerunternehmen legt nach!

Tintenklecks startet im neuen Glanz. Mit neuem Facelift präsentieren wir uns im zweiten Halbjahr.

Der Klasse B8WY16 ist es gelungen, den Verkaufsschrank, der sich in der Pausenhalle der BBS Winsen befindet, neu zu gestalten.

Dabei haben wir großzügige Hilfe und Unterstützung von Schülerinnen und Schülern aus den Abteilungen der Maler und Lackierer, Holzbau und Designer der BBS Winsen/Luhe erhalten.

Das Schülerunternehmen Tintenklecks bedankt sich nochmals öffentlich bei allen beteiligten Personen, die bei der Fertigstellung des Schrankes geholfen haben.
Nun wollen wir neue Kundschaft gewinnen. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserem Auftritt.

Sie können das Schülerunternehmen weiterhin per E-Mail erreichen unter: tintenklecks(at)bbs-winsen.de und Ihre Bestellungen abgeben oder Sie nutzen den neuen Briefkasten neben dem Verkaufsstand.

Wir freuen uns auf Sie! Bis Bald!
Ihr Tintenklecksteam

Bilder aus der gemeinschaftlichen Arbeit für das neue Erscheinungsbild:

Über Tintenklecks

Wir, die Klasse B8WY16 sind ein Schülerunternehmen und verkaufen Schreibwaren, die zum Teil nachhaltlig sind, in der Pausenhalle an unserem Verkaufsstand.

Sie können außerdem Schulbücher bei uns bestellen und falls Sie uns mal nicht antreffen, steht Ihnen ein Briefkasten zur Verfügung, um uns zu kontaktieren. Dieser befindet sich neben unserem Verkaufsstand.

Wir begrüßen Sie herzlich! Kommen Sie zu uns, wenn Sie Ihren College-Block zu Hause vergessen haben oder Ihr Kugelschreiber einmal leer ist. Unsere Artikel sind kostengünstig und wir freuen uns über jeden Besuch.