Infomarkt: "An wen kann ich mich wenden?"

Am Donnerstag, 16.03.2017, fand von 09:00 bis 12:00 Uhr der Info-Markt „An wen kann ich mich wenden?“ statt.

Es war eine sehr bunte und interessante Veranstaltung mit vielen informativen Gesprächen an den unterschiedlichen Ständen. Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit, das Diakonische Werk, die Erziehungsberatungsstelle, die Fachstelle für Sucht und Prävention, die Jugendhilfe Stadt Winsen, der Kinderschutzbund, der Landkreis Harburg, die Opferhilfe, die Polizeiinspektion Winsen, die Reso-Fabrik, die Soziale Schuldnerberatung, die Stiftung Medien- und Onlinesucht und die SV der BBS Winsen (Luhe) haben sich vorgestellt.

Vielen Dank an die Organisationen und Beratungseinrichtungen, die an dieser Veranstaltung teilgenommen haben und uns alle mit Informationen versorgt haben.

Unter dem Motto „BBS mal anders“ wurde von der Klasse B7QAS 15b Sozial ein unterhaltsames Begleitprogramm mit vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten angeboten. Herzlichen Dank dafür.

Einen herzlichen Dank auch an das Team der Cafeteria, an unsere Hausmeister und an unsere Schulassistentin für ihre tatkräftige Unterstützung, die zu diesem gelungenem Tag beigetragen haben.