Sie sind hier: Internes » Lernmittelausleihe

Bücherlisten nach Schulform und Klasse [mehr]

09:15 - 09:40 Uhr

11:10 - 11:35 Uhr

Bitte entnehmen Sie ggf. auch veränderte Öffnungszeiten dem Aushang an der Lehrmittelausleihe.

Lernmittelausleihe

Die Ausleihe von Schulbüchern erfolgt in den ersten Wochen des jeweiligen Schuljahres nach Anmeldung zum Ausleihverfahren und Zahlung des jeweiligen Beitrages. Die Formulare werden in den Klassen durch die Klassenlehrkräfte verteilt, finden sich aber auch am oberen rechten Rand dieser Seite zum Download (>>>^)

Sofern in einer Klasse Schülerinnen oder Schüler sind, die bei der Bücherausleihe krank oder anderweitig verhindert waren, so können diese Schülerinnen oder Schülerzu den angegebenen Öffnungszeiten ihre Bücher im Lehrmittelraum selbstständig abholen. Ebenso bei Schülerinnen oder Schüler, die das Lehrmittelgeld später überwiesen haben.

Wenn neue Schülerinnen oder Schülerin in eine Klasse kommen oder eine Klasse wiederholen und an der Lernmittelausleihe teilnehmen wollen, so müssen diese das Informationsblatt und die jeweilige Lernmittelliste erhalten. Dazu wenden diese sich bitte direkt an das Team der Lehrmittel-Ausleihe.

Bei weiteren Fragen zu der Bücherausleihe können Sie sich gerne an Frau Langmack oder Frau Schweiker (lehrmittel[at]bbswinsen.de) wenden.

Vordrucke zur Durchführung der Lernmittelausleihe:

Grundsätze der Lernmittelausleihe

Lehrmittelausleihe - alle Schulformen AUSSER Berufliche Gymnasien! -