Mit dem kommenden Schuljahr 2018/19 beginnt der neue Technikerkurs in Elektrotechnik (Datenverarbeitung/Prozessautomation). Alternativ ist auch die Beschulung einer Technikerklasse in Mechatronik geplant.

Fachschule (Technikerschule)

Auf gesellschaftliche Veränderungen und Bedarfe wollen wir adäquat reagieren und halten daher im Rahmen der Weiterbildungsmöglichkeiten als Angebot die Fachschule in der Elektrotechnik (Datenverarbeitung/Prozessautomation) vor. Alternativ ist auch die Beschulung einer Technikerklasse in Mechatronik geplant.

Mit Ihrer Rückmeldung bestimmen Sie mit, ob eine Klasse eröffnet werden kann.

Um die Planung zur Einrichtung von Klassen vornehmen zu können, bitten wir Sie, sich unter Angabe Ihrer Wünsche in Elektrotechnik oder ggfs. Mechatronik bis zum 16.03.18 bei uns zu melden.

Unser Angebot

Zum Schuljahr 2018/19 startet wieder eine Fachschulklasse Elektrotechnik, ggfs. übergreifende Fachrichtung Mechatronik (Elektrotechnik/Maschinentechnik).

Mechatronik

Fachschule Maschinentechnik

Elektrotechnik

Fachschule Elektrotechnik (Technikerschule)
4-jährig in Abendform

... mit dem Schwerpunkt

Ansprechpartner

Wollen Sie diese Schulform besuchen, dann melden Sie sich bei uns. Sofern Sie Interesse an dieser Schulform haben, melden Sie sich bitte per Telefon, eMail oder Brief (siehe Kontakt). Nennen Sie uns Ihre Wünsche und/oder sprechen Sie mit dem zuständigen Koordinator. Wir sammeln Ihre Rückmeldungen und wenn genügend Anmeldungen zusammengekommen sind, dann richten wir eine Klasse ein.

Ihr Ansprechpartner ist:

Herr StD P. Liegmann

Sie erreichen Herrn Liegmann unter der E-Mail: p.liegmann(at)bbswinsen.de oder unter der unten Kontakt genannten Adresse der Schule.