Mit dem kommenden Schuljahr 2018/19 beginnt der neue Technikerkurs in Elektrotechnik (Datenverarbeitung/Prozessautomation).

Fachschule (Technikerschule)

Auf gesellschaftliche Veränderungen und Bedarfe wollen wir adäquat reagieren und halten daher im Rahmen der Weiterbildungsmöglichkeiten als Angebot die Fachschule in der Elektrotechnik (Datenverarbeitung/Prozessautomation) vor.

Mit Ihrer Rückmeldung bestimmen Sie mit, ob eine Klasse eröffnet werden kann.

Um die Planung zur Einrichtung von Klassen vornehmen zu können, bitten wir Sie, sich bis zum 16.03.18 bei uns zu melden.

Zum Schuljahr 2018/19 startet wieder eine Fachschulklasse Elektrotechnik.

Maschinentechnik

Fachschule Maschinentechnik
(nicht im Schuljahr 2018/19)

Elektrotechnik

Fachschule Elektrotechnik (Technikerschule)
4-jährig in Abendform

... mit dem Schwerpunkt

•  Datenverarbeitung/Prozessautomation

Ansprechpartner

Wollen Sie diese Schulform besuchen, dann melden Sie sich bei uns. Sofern Sie Interesse an dieser Schulform haben, melden Sie sich bitte per Telefon, eMail oder Brief (siehe Kontakt). Wir sammeln Ihre Rückmeldungen und wenn genügend Anmeldungen zusammengekommen sind, werden wir eine Klasse einrichten.

Ihr Ansprechpartner ist:

Herr StD P. Liegmann

Sie erreichen Herrn Liegmann unter der E-Mail: p.liegmann(at)bbswinsen.de oder unter der unten Kontakt genannten Adresse der Schule.