Links: 1. Platz FOT 15 (1) Rechts 2. Platz, FGW 16a
3. Platz FGT 16

OSTER-Volleyballturnier 2017 der BBS Winsen (Luhe)

Für das diesjährige OSTER-Volleyballturnier haben sich 12 Klassen angemeldet. In der Gruppenphase haben jeweils sechs Mannschaften die ersten beiden Gruppensieger ausgespielt. Hierbei konnten des öfteren nette Spielzüge bei guter, ausgelassener Stimmung beobachtet werden. Die Fans der jeweiligen Klassen haben insbesondere in der letzten Phase des Turniers ihre Mannschaften ordentlich angefeuert.

Wie auf dem nebenstehenden Spielplan ersichtlich, haben sich die Klassen FOT 15 (1) (Fachoberschule Technik, Klasse 12) sowie die FGW 16a (Berufliches Gymnasium Wirtschaft, Klasse 11a) jeweils als Gruppenerste und die BSWLL 14a (Fachkraft für Lagerlogistik, Oberstufe a) sowie die FGT 16 (Berufliches Gymnasium Technik, Klasse 11) jeweils als Gruppenzweite durchgesetzt.

Die Finalspiele waren durchgehend spannend und sehr eng bei einander. Die Entscheidung wurde meist erst in den Schlusssekunden getroffen.

Als Gesamtschulsieger hat sich die Klasse FOT 15 (1) gegen die FGW 16a durchgesetzt. Bei dem Spiel um Platz drei hat sich die FGT 16 mit drei Punkten Vorsprung das Treppchen gesichert.

Die Fachgruppe Sport bedankt sich für die tolle Stimmung, die fairen Spiele und den reibungslosen Ablauf. Wir wünschen allen schöne und erholsame Osterferien!