Zeig was du kannst …. mit dem KMK Fremdsprachenzertifikat

Das KMK-Fremdsprachenzertifikat bietet Schülerinnen und Schülern der BBS Winsen (Luhe) die Möglichkeit, sich ihre Englischkenntnisse gesondert zertifizieren zu lassen. Die Teilnehmer/innen weisen ihre Kommunikationsfähigkeiten in einer schriftlichen und mündlichen Prüfung nach und erhalten das bundesweit anerkannte Zertifikat, das bei jeder Bewerbung eingereicht werden kann.

Bei Interesse bitte an die Fachlehrer/-innen wenden und nachfragen.

Anmeldungen bis 17. Okt. 2017! [Anmeldeformular]

Infos zur Durchführung, Terminen in 2018 in der rechten Spalte nebenan!

Gratulation zum KMK-Fremdsprachenzertifikat 2017

Acht Schülerinnen und Schüler aus dem Groß- und Außenhandel sowie dem Beruflichen Gymnasium Wirtschaft haben die KMK Zertifikatsprüfung Englisch in diesem Jahr erfolgreich abgelegt. Die Zertifikate bescheinigen berufsbezogene Englischkompetenzen und können zukünftig bei Bewerbungen mit eingereicht werden. Herzlichen Dank an die engagierten Lehrkräfte für die Vorbereitung und Durchführung der Prüfung.

Wir gratulieren: (auf dem Foto von links)

Dino Campos; Nikolai Sander; Frederik Knoche; Lennart Ranf; Inga Reher; Mira Friedrichsen; Bennet Liebermann; Linus Leuenberger (nicht im Bild); Frau O’Gorman (Organisation KMK-Prüfung)

Ältere Berichte befinden sich in der Rubrik [Rückblick]