KMK Fremdsprachenzertifikat

An den BBS Winsen (Luhe) besteht seit 2009 die Möglichkeit für motivierte Schülerinnen und Schüler gute Fähigkeiten und Kenntnisse in einer Fremdsprache zertifizieren zu lassen.

Bei Interesse bitte an die Fachlehrer/-innen wenden und nachfragen.

Anmeldungen für das Schuljahr 2016/2017 bis zum 18. Okt. 2016 [Anmeldformular]

Gratulation zum KMK-Fremdsprachenzertifikat 2017

Acht Schülerinnen und Schüler aus dem Groß- und Außenhandel sowie dem Beruflichen Gymnasium Wirtschaft haben die KMK Zertifikatsprüfung Englisch in diesem Jahr erfolgreich abgelegt. Die Zertifikate bescheinigen berufsbezogene Englischkompetenzen und können zukünftig bei Bewerbungen mit eingereicht werden. Herzlichen Dank an die engagierten Lehrkräfte für die Vorbereitung und Durchführung der Prüfung.

Wir gratulieren: (auf dem Foto von links)

Dino Campos; Nikolai Sander; Frederik Knoche; Lennart Ranf; Inga Reher; Mira Friedrichsen; Bennet Liebermann; Linus Leuenberger (nicht im Bild); Frau O’Gorman (Organisation KMK-Prüfung)

Ältere Berichte befinden sich in der Rubrik [Rückblick]